Кленовый лист..

Кленовый лист с ветвей сорвался,
Он ветром в воздухе кружит,
Цветами осени раскрашен,
В лучах на солнце весь пестрит.

Шуршит осенний лист кленовый,
Своим ковром покрыв тропу,
На ней мы встретимся однажды,
И я скажу ему люблю…

Мы растворимся в этом вальсе,
Листвой осенней шелестя,
Тебя смогла, дождаться,
А ты , нашёл  меня.

 Опустившись на колени,
Ты припадешь к моим ногам…
Фата украшена листвой…
И рядом тот, кого не ждал...

Как долго милый собирался,
Как долго я тебя ждала,
Другой на встречу мне попался,
Осенний вальс нас повенчал….


Рецензии
Мне лично понравилось.
Моя страницаwww.stihi.ru/2014/09/29/3666

Евгений Каинский   01.10.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.