Беспокойная ночь

Четыре стены, потолок и обои,
Глянцевый пол и по кругу опять.
Я потерялась. Ночь без покоя.
Снова
Разбитый стакан, синие пальцы
Медленно что-то пытаются петь.
Разве так много для счастья мне надо?
Только
Солнце зашло так и не появившись,
Что-то сегодня случилось со мной,
Видимо кто-то куда-то зачем-то
Ушел
Не попрощавшись, не нашел видно времени.
Так получилось. И видно нельзя
Жить по-другому. Так было. А верно ли?
Забыть
Было бы лучшим выходом.
Лучшим. Но, думаю, не для меня.
Перетерплю.
После нервного выдоха
Я забываю себя.


Рецензии