Удар за ударом

На стене часы одиноко стучат,
Как стучит моё сердце ночами...
Удар за ударом, куда-то спешат..
Догоняют, наверное, старость.

Позади меня кран, и что-то
Там капает, давит на нервы..
И в мыслях моих не проходит и дня,
Внутри я, - о Господи! - Стерва...?

О, да, меня рвёт, как пакетик для чая,
Иль сильные, тленные дни.
Из уст моих тихое "Я скучаю..",
Разными мыслями, нелепые шрифты.


Рецензии