Один

наступает ночь,и гаснут фонари?
зов темноты я слышу.
снова один и снова ждать зари
где-то зашуршали мыши...

боль воспоминаний мне сжигает грудь
хочется стереть из памяти года.
сон уходит прочь мне снова не заснуть
скоро я уйду навсегда...

пустота и спасенья нет от боли этой,
жизнь мне теперь не нужна!
на все наплевать,не осталось внутри света
выпил страданий до дна.

путь потерял что делать не знаю
в голове густой туман,
мертв стал душою,дошел до краю
вокруг лишь сплошной обман...

кому теперь верить и как дальше жить
есть ли счастье на свете?
я не смог ее простить
остался один на планете...


Рецензии