Что же это?

Раньше я ощущала защиту
За родной твоей сильной спиной,
А теперь мне приходится милый
От тебя защищаться самой.
Было время,когда с полуслова,
С полу взгляда дышали одним,
И была эта крепкой основа,
А теперь каждый угол раним.
Стало слабым любви биополе
И улыбка сменилась на грусть,
Было счастье огромно-живое
А сейчас наш мирок сер и пуст.
За соломинку всё же хватаясь
Мы пытаемся не утонуть,
Мы встречаемся снова прощаясь,
Чтобы вновь в нашу радость нырнуть.
Что же это? Погибель? Спасенье?
Или чувств испытанья двоих?
Может мы упускаем знаменье
Двух родных,или всё же чужих.


Рецензии