О депрессии...

На изношенных струнах души
Не сыграть мелодии верной.
Мои чувства давно отцвели,
Не достичь мечты эфемерной!

После взлета паденье всегда,
Ну, а боль радость  сменяет,
Только ты не скажи - никогда,
Трудный путь лишь одно означает,

Что он верный и все неспроста,
Ну, а тьма пред рассветом растает.
И бессильна, знай темнота,
Если Вера путь освещает.


Рецензии