***

Крутятся лопасти огромного вентилятора,
Я стою в клетке, смотрю на свет в квадрате.
Фиолетовая атмосфера бездействия прячет
От сенсорики интуиции моей удачу.

Обратного пути нет и никогда не было,
Только коридоры, обезличенные номерами.
Амнезированно существование неба.
О цветах мечтает белое оригами.

Полимерных стеблей бесконечная сеть
Очертила киберпространство данности.
Сквозь тёмные уровни, как во сне,
Падает лепесток чьей-то гениальности.


Рецензии