Счастья легкий миг 21. 09. 14

И счастья легкий миг
Пустился на секунду и поник…
Как лист осенний - яркое пятно
Упала радость на строчек полотно!

И мы счастливы!
И счастье вокруг сверкает!
Слова как ветера порывы -
Нас радость слова обтекает…

И счастья легкий миг,
Осенний миг нам подмигнул!
Как солнца яркий блик
Сверкнул... и скрылся... и опять сверкнул!

23:55  21.09.14


Рецензии