Уходит из-под ног асфальт

Уходит из-под ног асфальт -
Земля, покрытая бетоном.
Душой, кто из нас богат?
Уязвимые молимся под небом
Проходит. Попускает.
Но, каждый или ото дня.
Всё тихий спор не утихает.
Покорного. Строптивого. Себя.


Рецензии