Осенний дождь

Осенний дождь, холодный дождь
Моросит никуда от него не деться
Осенний дождь в окно стучит -
Пусти в тепло меня погреться!
Осенний дождь он слезы льет
По лету жаркому в июле
Осенний дождь все льет и льет
И нет конца той процедуре
Что осень прописала нам
Утаптывая в землю листья
Крича воронами на голых ветках
Так осень смачивает кисти
Дождем на много километров..

Осенний дождь смывает краски
Готовит землю к белизне
Природа поменяет маски
Осенний дождь пришел ко мне..

...


Рецензии
у нас уже гроза отгуляла, теперь солнце... но холодно, бррррррррр... это меня мой Юг явно к Северу готовит)

Ксана Поликарпова   24.09.2014 14:08     Заявить о нарушении
У нас тоже не Африка- 7 градусов

Румата Талентосо Де Доадор   24.09.2014 14:18   Заявить о нарушении