Новорожденное

***
Я родила его лично, но так и не поняла, как это все происходит,
Волшебство, как рождение звезд или новых мелодий,
Почему он всякий раз улыбается и тянет ко мне свои ручки,
Как будто я удивительный человек, намного себя реальной лучше.
Спасибо, малыш, за мою новорожденную юность,
За мою суперсилу, для тебя что угодно – раз плюнуть,
Ты похож на себя одного, но все-таки и на меня – тоже,
Спасибо тебе за меня, мой хороший.


Рецензии