Осеннее...

А мне просто не хватает красок,
В этих лицах, в серости дорог.
А мне просто не хватает сказок,
В этой жизни, где-то между строк.

Мне б родиться заново ребенком,
Чистым и святым как лик Творца.
Чтоб смеяться радостно и звонко
На руках у Светлого Отца.


Рецензии