Наши любимые...

Цените всегда любимых своих
И не обижайте упреками...
Любите всегда своих дорогих
И к ним не будьте жестокими.


Любимых своих так трудно найти,
Но очень легко потерять.
И чтобы пути ваши не разошлись,
Их нужно уметь защищать.


Цените всегда любимых своих
И будет любовь взаимная...
Счастье делите вы на двоих
И ваша любовь будет сильная.


Рецензии
Посмотрите пожалуйста значение слова: обречь(обрекать)

Владимир Крюков Сл   24.09.2014 17:09     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо,учту Ваше замечание!

Кристина Зорькина   25.09.2014 11:47   Заявить о нарушении