Осень

За окном осенний дождик умывает улицы, дома...
Барабанит по стеклу -Ты слышишь?
Это осень   провожает лето со двора...
Лес молчит, и только лист слетая,
Словно на прощание вздохнет.
Улетает лето, убегает,уплывает с лужами в поток...
Осень красок красно-желтых не жалея
Нам рисует времени ходы,
Мы молчим и бродим по аллеям, шевеля опавшие листы....
Ждём зимы и все равно мечтаем вновь увидеть в зелени сады...
Вспомнить все ....и сердце замирает от предчувствия
Далёкой, но весны....


Рецензии