Вообще

В поисках ответов невесомых
               счастлив чужестранец по-босому.
Вся взаимосвязанность вещей
               вдруг отражена в одной слезе.
Возгласом на Небе стих осел:
Господи, сыщи меня вотще.

Память взбудоражена.  В плаще
чужестранец прячет свою ношу –
душу, - ей шепча: тебя не брошу,
донесу до Бога и … вообще.

                13 октября 2013


Рецензии