Возлюбленный...

Зарядили дожди медной поступью,
Краски спрятались за окном,
Как ненужную меня бросили,
И теперь мы одни, с дождем.

Возвращайся ко мне возлюбленный,
Лишь с тобой я была жива.
Без тебя моя жизнь загублена,
А с тобою полна волшебства.


Рецензии