На 50-летие

Юбилеев в жизни много,
Но 50 бывает только раз!
И с этим мы тебя сердечно поздравляем!
И от души тебе желаем:
Жить также счастливо и долго
И радовать своим успехом нас!
А также, будь всегда здоровой,
Оптимистичной и веселой!
Пусть будет так, как ты мечтаешь!
Пусть будет всё, чего желаешь!

08.03.1997. Тете на 50-летие


Рецензии