Чай с облепихой

Вот и всё. Закончилось лето. До встречи
Только чай с облепихой, в чашке, который никто не хочет
Меланхолия осени - порно для грустного вечером
Который из себя уже ничего не может

Ломая спички, по три коробка, за вечер
Чтоб зажечь сигарету дешёвую, с ментоловым концентратом
Закончилось лето, ну всё, давай, до встречи
Разрушен карточный домик, давай, что ли, в покер сыграем?

Давай сыграем на душу мою в азартные игры?
Ведь я, до костей раздетый, в лучах свечей
Раздетые Боги, просили, на коленях, милостыню
У, ничего, по сути, не достигших, золотых детей

Мы все хотим есть, но не хотим чай с облепихой
Так же как он, мы никому, в грязи
Ненужные блохи в шкуре ихней планеты
Любили жизнь. Любишь - отпусти

Только чай с облепихой кто-то снова выльет в помойку
На вашей огромной планете для нас нет уголка
Лето до встречи. Я любил тебя до коликов
В сердце. А вот любило ли ты меня?

Как чай с облепихой - я

b.busel
23.09.2014г.
16:25
 


Рецензии