Нет ни дома, ни приюта

Нет ни дома, ни приюта
Словно странник я живу:
Всё бегу, звоню кому-то,
Лишь  себя не нахожу.

Потерялась где-то в поле…
Иль на станции в метро…
Всё работа и забота,
А сама? Уж нет давно!

Где себя я потеряла?
Где себя теперь искать?
Но куда? Зачем бежала?
Не могу никак понять!

Подожди ж и ты! Подумай!
Оцени:  ты как? С собой?
Не потерян? Может стоит
Подарить на час покой?


Рецензии