Зараза

Удел писателя столь тяжек,
И вдохновенье не идёт...
Всё то, что я пишу - не каждый,
Никто всё это не поймёт.
Но я стараюсь раз из раза,
Я на бумагу душу лью.
Творить прекрасное - зараза,
Но хворь свою я так люблю!

05.01.2014 г., 16:44


Рецензии