Старики-ветераны

СТАРИКИ-ВЕТЕРАНЫ
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ,
ВАС ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ,
И ДО СТА СЧЕСТЬ МОЖЕМ ВАС .
 И ТЕРЯЕМ ОТНЫНЕ НА ПЕРЕД КАЖДЫЙ ГОД.
НЕ БЕЗ ПОВОДА ЖАЛЬ,
НАМ ВАС НИКТО НЕ ВЕРНЕТ.
 В МЕСТЕ С ВАМИ ТЕРЯЕМ
ВОЗМОЖНОСТЬ СВОЮ.
ОТДАТЬ ЧЕСТЬ В БЛАГОДАРНОСТЬ
ЗА ТАКУЮ СУДЬБУ.
 ЗА ЧИСТОЕ НЕБО,И НЕ ГОЛОДАЛИ,
ПОД ПЫТКАМИ В МУКАХ МЫ НЕ СТРАДАЛИ.
ЗА ТО,ЧТО СЕЙЧАС МЫ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ,
КУПИТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ,И НЕ ТОЛЬКО ЧТО МОЖНО.
 СПАСИБО ОГРОМНОЕ
СТАРИКИ-ВЕТЕРАНЫ.
НА НЕБЕ ВОЗДАСТСЯ ВАМ
ЗА ВАШИ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ.


Рецензии
На этом фото мой дед в центре сидит. СИДИТ ПОТОМУ,ЧТО СТОЯТЬ НЕ МОГ.

Венера Богдан   08.10.2014 22:10     Заявить о нарушении