Судьба

...,-Судьба...,-у моих ног
...,-Шипы и угли...,-собрала
...,-Рассыпав вокруг...,-чтоб...
...,-Я...,-стал...,-"закусив удила"!
...,-Не дав мне возможность...,-идти
...,-Парализовав...,-движение...
...,-ОНА...,-меня...,-"загнала"
...,-До самого...,-изнемозжения!
...,-У каждого...,-ОНА...,-своя
...,-Робкая...,-под час...,-жестокая
...,-И...,-часто...,-скажу не тая
...,-Стонем от НЕЕ...,-и охаем!
...,-Как изменить...,-судьбу?!
...,-Взятку...,-ЕЙ...,-"дать в лапу"?!
...,-Мне...,-не постичь...,-одному
...,-Что остается...,-плакать?!
...,-Иль...,-позаискивать с НЕЙ?!
...,-Пообещать...,-горы?!
...,-С болью...,-"до мозга костей"
...,-Души...,-обнажить...,-поры!
...,-Вывернуться...,-"наизнанку"...
...,-Все...,-что во мне...,-осталось
...,-Бросит ЕЙ...,-как...,-приманку!
...,-Может тогда...,-очнется?!
...,-Станет...,-СУДЬБА...,-человечней?!
...,-Доброе...,-в ней...,-проснется?!
...,-В счастье...,-МЫ...,-будем вечны!




                (В.Михно)





                23.09.2014г.


Рецензии