Пора в судах порядок навести

Есть в России,  нечистые на руку судья…
Место их на скамье подсудных.
Пока  такие  в судах есть…
России нашей не расцвесть.
Пора Президенту за криминал этот взяться!
Чтоб лишь  на руку чистый…  мог там остаться.


Рецензии