Мечта

В сетях холодной пустоты,
Потерянная среди звёзд
Живёт создание мечты,
Рождённое из тайных грёз.

Мир грея дивной красотой,
Любви и боли не тая,
Она живёт моей мечтой
Пока жива душа моя.

И этой тайною храним
Живу и я уж много лет,
И дальних звёзд туманный дым
Мне дарит от неё привет.

И в суете земной, не вдруг,
Когда сжимает сердце боль
Я чувствую касанье рук,
Я чувствую её любовь.

В сиянье сказочной весны.
Преодолев пространства страх
В мои она приходит сны,
Согреться на моих руках.

И в этих снах нам так легко
По жизни бытия идти,
Мы пьём земное молоко
Из чаши млечного пути.

И этот мир настолько прост
Когда она опять со мной,
Мы ходим по алее звёзд
С души наполненной сумой.

И плещут волны за кормой
Что сотканы из тысяч лет,
И счастлив я, мечта со мной...
И этой жизни больше
Нет.


Рецензии
Время власть пространству уступает,
Сон, ностальгия и мечта об этом знает.
Что бы в душе не стало сыро и прохладно,
Брожу по млечному пути с тобой отрадно.

Красиво и чувственно!!! С уважением и добрыми пожеланиями Владислава.

Марина Леонтьевна   02.11.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Владислава

Сергей Воротынцев   06.11.2014 11:15   Заявить о нарушении