а вдруг когда-то мы станем лучше?

а вдруг когда-то мы станем лучше?
И будем книжки читать вдвоем?
ходить по дому - паркет скрипучий -
ты спишь некрепко - во мне самом,

тебя разбудишь - люблю улыбку,
люблю спросонья поцеловать..
но только счастье настолько зыбко,
его не выстроишь на словах.

а вдруг когда-то нас станет трое?
и будем книжки читать втроем?
и праздник вечером мы устроим,
за то, что счастливо так живем.

купаться в море и строить замки,
встречать рассветы, ходить в поход.
___________________________

а мы поссорились на стоянке,
___________________________
и ничего уже не спасет.


Рецензии