Необъятная

Необыкновенная – пенная–пенная,
Воздушно-прохладная,
Непеременная – сенная-сенная.

Невероятная – мятная-мятная,
Прохладно-туманная
Неожиданно – всем – чем-то – приятная.

Зимняя, снежная – нежная-нежная,
Туманно-внезапная,
Небрежно – всем – чем-то – блаженная.

Обманная – манная-манная,
Внезапно-воздушная
Моя любовь необъятная.
             2 мая пн. 2005г.   16 01/ 18//


Рецензии