***

Однажды ты проснешься без меня,
И рядом не услышишь ты дыханья,
И только мрак, смертельное молчанье
Пустое будет окружать тебя.

Однажды ты проснешься без меня,
Совсем уставший, дико одинокий,
Ты не познаешь жизни смысл глубокий
И будешь ты во всем корить себя.

Однажды ты проснешься без меня
Но шорох простыней напомнит, как все было
Минуты страсти, я почти забыла
И ты забудешь, как любил меня.

Однажды ты проснешься без меня,
Немного грустный, вспомнишь в одночасье,
Как проводили мы минуты счастья,
Мне все неважно было без тебя.

Однажды ты проснешься без меня
И сердце будет вдребезги разбито
И жизнь как замок из песка, давно размыта
Изо дня в день бросает в прошлое тебя.

Однажды ты проснешься без меня,
Почти седой, с кругами под глазами
С мечтами, где-то в прошлом, рядом с нами
Ты в настоящем потерял давно себя…


Рецензии