Давно уже от дам

                Кто дорог мне был
                Предали меня;
                И я им верил.
                Только это зря.

И я давно уже от дам,
Так далеко от их капризов;
Но я отдам, хоть что отдам
За их ко мне манящий вызов.

Да и они давно от дали
Не ждут свидания со мной:
Они любовь свою отдали –
Мне, - променяв на свой покой.

А я раздумываю часто
Как их прелестны и милы.
Но вот прошёл всего лишь час-то
С того, как я себя женил.
               30 апреля сб. 2005г.   11 41/ 26//


Рецензии