Я Небо Люблю

                с глубочайшим почтением Необыкновенному Лор Врачу,
                Валентине Адамовне Шерстневой
* * *
Я Небо Люблю,
Которым Дышу,
Прохожих,
Идущих на встречу!
Я Небом Целую
Людские Глаза,
Открытые божьи Очи!

Я Солнцем Ласкаю
Людские Сердца,
Чувством на лезвии бритвы,
Оттачивая тонкость Молитвы,
Я зачинаю Земные Дела!
* * *


Рецензии
Прекрасные строки!

Ирина Гурская-Лукина   20.10.2020 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.