Страшно терять любимых..

Страшно..
терять любимых..
в самом начале марта..
..больше не надо силы,
веры, надежды, фарта..

страшно - влюбиться снова,
так же держать за руку..
Ради всего святого -
Господи, эту муку..

мне замени другою,
если возможно (каюсь,
правой крещусь рукою)
Господи...
отпускаю..

Снова проходит мимо
счастье. смеется память.
страшно терять любимых
если нельзя исправить.


Рецензии