почему-то опять не сплю..

Почему-то опять не сплю - ночью видится все иначе.
ночью тихо, как я люблю: не смеется никто, не плачет.
Время тянется: скоро - 2 - хорошо! - заниматься нечем.
подбираю к словам - слова, продлевая короткий вечер.

Ночь стучится ко мне в окно - с ней легко быть предельно честным..
прожит день..благодарен.. но - не напрасно ли? - неизвестно.
Завтра будет еще один.., проживем.. - если будут силы..
Дням приказано - уходить, если время их отпустило.

Дням приказано - умирать -ежесуточно, еженочно...
эта жизнь (нам - не выбирать) удивительно краткосрочна.
Завтра в окнах - другая ночь. Мне бы спать и не тратить время,
а я в гости зову - точь-в-точь - жизнь продлить - как одна из премий.

Берегите себя. Люблю). Добрых снов и спокойной ночи!..

Только я все равно не сплю..
Хотя хочется, правда, очень..


Рецензии