Пока

Осень в печали пламени листьев
Тушит дождями, стравить хочет с ветром.
Небо стальное в лужи вселилось,
В тиски взяв холодные километры.

Прочь гонит с глаз и зверя и птицу,
Остаться бы только одной,
Реви, не реви, а придется проститься
Зимой.


Рецензии