Папин секрет

Я маму, конечно, люблю... Но могу не послушать,
Уроки не сделать и вещи везде разбросать.
Расстроить могу, надерзить или вымотать душу,
Да так, что она начинает ругать и кричать.

А с папой веду я себя по-другому... При этом
Он сам на меня никогда-никогда не кричит.
Наверно владеет каким-то волшебным секретом!
... А может ремень подозрительно близко висит.


Рецензии