Стёртые с лица Земли

Человек —

существо, что заставляет пустыню цвести,
и он любит её
питать.
лелеять.
любить, чтобы потом разрушать.

Человек —

существо, которое потеряло свой лик,
отражённый в грязной воде.
он вытравил километровые почвы,
позабыв,
что сам является частью земли.

вдыхайте запах цветов, вдыхайте черный воздух,
вдыхайте смерть.
чтоб убедиться:

Человек — не человек.


Рецензии