у меня до тебя..

у меня до тебя - девятнадцать лет ожидания,
сотни писем, молитвы, планы /читай - мечты/

все, что было со мной - помечено "без названия",
все, что было со мной - "не полностью" и "почти".

у меня до тебя - девятнадцать зим ожидания,
вечеров одиноких с пометкою "всем святым".

а теперь я боюсь сказать тебе "до свидания"..
мое счастье
/с пометкой - "личное"/
_________________________
- ты простишь...


Рецензии