Обнимаю небо..

Обнимаю небо я душою..
Словно небо - это ты.. родной..
Как бескраен взору небосвод..
Его объять.. можно лишь душой..
А любовь моя голубкой белой..
В твое сердце..как к солнцу в небо..
Всегда к тебе летит..любимый..
И разве я смогу когда-нибудь..
Тебе сказать:"Прощай!"..
Обнимаю небо я душою..
Как тебя..с любовью!

23.09.14.
Иллюстрация:фото с интернета.


Рецензии