Тает снег, бегут ручьи..

Тает снег, бегут ручьи,
небо хмурится.
Надоело быть ничьим,
верить улицам,
слушать сплетни, ждать чудес
опрометчиво.
Каждый день все тот же крест -
делать нечего.
Каждый день смотрю в окно -
все по-старому:
люди грустные /темно/
ходят парами.

Вдруг изменимся? - отнюдь..
Поворачивать?
Вот бы сделать что-нибудь,
не растрачивать
время попусту, и жить
лучше прежнего?

ляг...немножко полежи -
небо нежное
улыбнется, а потом
расхохочется..

если честно, жить давно
очень хочется.


Рецензии