Пророк мой...

Пророк мой, поддержи
И заступись, пред ним, Великим
Прости, плутала- ошибалась, кажется не раз, ища других пророков- извини,
Поведай, поведи тем истинным путем, 
Дорогой, что ведет к Нему,
Стезею ровной, без измен, 
И лабиринтов круг- не заплутать,
Удержи -хотя бы быть немного рядом,
Дорогу пройденную я,
В клубок лишь соберу-
И я молюсь, и милости прошу-
Благодарю, судьбы другой
Я не хочу, 
Прожить еще раз не смогу, 
Лишь опыт, сеянный через года-
По всем счетам, оплачиваю я,
Благо, за все сейчас, - велик премного, 
А суть всего- мы на весы-
Пред Ним - склоняя головы- положим.
-


Рецензии