***

За моей спиною страшный тарарам,
А за правым ухом "агу", шум и гам,
Мне Райнелли белки спуску на дадут,
Утрамбуют в ящик и с ума сведут.
Им пора бы  в койку сон смотреть цветной,
А у них веселье и сплошной "бум", "ой".
Эти цветы жизни,  радости бутон
Будут по гроб жизни мой тревожить сон,
Стоит улыбнуться или приобнять,
Как рукой усталость удается снять...


Рецензии