мне 23

мне 23.
я себя теряю в безумном ритме забот и пробок.
[здесь все не ново] я повторяю: дыши сильнее, смеяться пробуй,
кури тревоги, вдыхай свободу, забудь о планах [не надо - правил].
Попутным ветром ли, автостопом, но чтоб добрался и смог исправить..
Еще не поздно - беги быстрее из этой жизни (тире) рутины,
и не заметишь, как постареешь, и как года пронесутся мимо.

мне 23.
и немного грустно, что где-то море ласкает берег..
А я себя умоляю - чувствуй,
а я себя убеждаю - верю.

А где-то счастье - лететь 140 в кабриолете навстречу ветру
до океана без остановок - и время кажется незаметным,
и время, кажется, согласилось, что тут, пожалуй, оно не властно...
_______________________________________________
Пока не поздно, пока есть силы - я буду чувствовать
это
счастье.


Рецензии