Берегите себя..

берегите себя,
цените
каждый миг,
каждый день
и час..

умоляю:
остановитесь!

жизнь прекраснее в сотни раз,
если больше не торопиться,
если меньше хотеть успеть..

я держу ее.
______________
а синице
очень хочется улететь.


Рецензии