давай закончим сейчас?

давай закончим сейчас/сегодня?
забудем просто?
и перестанем?
я записал тебя в "прошлогодних",
с пометкой -
- "верить в любовь устали".

но если можно - давай не злиться,
кричать/ругаться и бить посуду.

ты стала небом.
Аустерлица.

с пометкой -
- "верить в тебя не буду".

подарки/ письма/ цветы - не страшно,
страшнее - время терять напрасно.

последний листик в копилку "наше".
с пометкой -
- "верить в любовь опасно".


Рецензии