песня

«Зачем»
Куплет: 1
Зачем   с  тобою, я была?
Тобой  одним дышала я,
Любовь моя к тебе кипела…
Зачем тебя любила я?
Тогда, зачем? Тогда….
Припев:
Зачем, поверила в любовь?
Зачем, пошла с тобою вновь?
Зачем поверила словам?
Твоим словам….
Зачем? Зачем? Зачем?
Зачем? Ну почему, скажи зачем?
Куплет 2:
Твои нежные слова,
В моей голове,
Наши все мечты остались  позади,
Зачем ты говорил мне о любви?
Тогда, зачем  скажи? Тогда….
Припев 2:
Зачем, поверила в любовь?
Зачем, пошла с тобою вновь?
Зачем поверила словам?
Твоим словам….
Зачем? Зачем? Зачем?
Зачем? Ну почему, скажи зачем?


Рецензии