33

- Ты ли это? Как дела? Привет!
И куда же ты так торопилась?
Я тебя не видел столько лет...
Ну а ты совсем не изменилась.
Можешь мне сказать что я нахал,
Как всегда, в своем репертуаре…
Хорошо что я тебя догнал.
Постоим вот здесь, на тротуаре.

Дай мне наглядеться на тебя,
Как никак на то имею право.
Очень жаль, что нет со мной ребят
Мы бы хором закричали - "Браво!"
И в глазах все тот же добрый свет.…
Есть проблемы? Не грусти, поможем!
Улыбнись. Ведь верно есть секрет,
В том, что с каждым днем ты все моложе?

А теперь ответь мне на вопрос –
Сколько будет тридцать плюс три года?      
-Точно!  Значит ты теперь Христос,
Но одет с последним криком моды.
Я наслушался, пока гонял такси,
Женские о годах причитания,
А любая, кто бы ни спросил,
Скинет пару лет, как бы случайно.

Я не прокурор чтобы давать,
Да еще пожизненные сроки,
Но тебе я дал бы двадцать пять...
Или двадцать, чтобы без мороки.
Ты смеешься. Это не понять.
Да и я о том, пытать не смею,
Может время двигается вспять
Или солнце по иному греет?

Может быть найду на то ответ
Если уж не догадался сразу
Ну признайся... Сколько тебе лет?
Может быть одиннадцать три раза?
04.01.1995.


Рецензии