Неожиданное

Прокол в душе, синяк на теле –
Провал и тёмное пятно…
Блаженно ангелы мне пели,
И по губам текло вино.

Удар фортуны? Ей виднее,
Чему случиться, для чего…
Не нам считать её трофеи
Из укрепленья своего.

У жизни тост универсален:
В бою побереги живот…
Ну, а прокол, коль не летален,
Всегда до смерти заживёт…


 


Рецензии