Доченьке

Золотой ребенок мой, 
Богом мне дарованный
Чудо из чудес мое !
Блажь моя, -печаль бесценная
Стержень мой -и поражение,
Остов мой - и кол в груди
Финиш мой, - мое рождение
Высь моя- моя ты доченька, 
Пик - и глубина бездонная,
Ветер мой неуправляемый-
Горизонт недосягаемый, 
Суть моя перерожденная, 
Цель моя ты воплощенная
Ангел мой, всегда с тобой. 
Бог тебя благослави!!


Рецензии