О жизни...

Открой свои глаза и распахни ладони,
На встречу солнцу устреми свой взгляд.
Не будь же в этом мире посторонним,
И даже трудностям будь рад.

Будь светел, чист - и ты познаешь радость.
Ты будешь счастлив, если ты поймешь.
Для жизни нужно только малость –
Знать, что еще  живешь.


Рецензии