это счастье. по-настоящему

давай просто - смотреть в окно,
чтобы солнце заставило щуриться,

загадай желание -
и оно
непременно сегодня сбудется.

быть счастливым - не сложно ведь,
так давай улыбаться чаще..

мы проснемся и
захотим улететь,
__________
это счастье.
по-настоящему.


Рецензии