Никогда больше

Никогда больше не будет мне больно,
И только стоны разбитого сердца
Вырываются невольно. И слова твои -
"Я никогда не буду с тобой", вызывают
Души предсмертный вой.

Последние нотки боли уходят,
Оставляя меня в тишине...
Сгущается тьма, и слова твои
Эхом раздаются в моей голове.

Но последнее слово остаётся за мной.
И в свой предсмертный вой, вложу я
Твоё имя...


Рецензии