Все это было вчера...

Она считала что знает его.
Он знал ее едва.
И общались как бы легко,
Все это было вчера...

Но вот всего час,
За ним второй
И уже пустились в пляс.
Она не та и он другой.

Мельком коснулись,
каждый своего тепла
Как ото сна очнулись
Все это было вчера...

Не друг. не сестра,
А вместе так тепло
Здоровее без врача..
Пьянило не вино...

Есть всего одно но
все это было вчера...


Рецензии